Jagd des Herzens
Das Cover ist richtig toll dargestellt, es ähnelt einer Zeichnung und Georgia und Luca 🤩 wow, man erkennt sofort das es um Liebe, Geschwindigkeit und Motorsport geht.
Mir hat total die Thematik des Buches gefallen. Die Autorin verbindet Spannung, Gefühle und tolle Einblicke in den Rennsport. Starke Frauenpower. Georgia hab ich als sehr selbstbewusste Frau wahrgenommen, die sich gut in dieser Männerdomäne durchsetzt. Luca überzeugt mit seiner schlagfertigen Art. Man ist beim lesen direkt im Renngeschehen und bekommt einen anderen Einblick über diesen Sport. Ich mochte den Schlagabtausch zwischen den beiden. Auch die Freunde waren mir sympathisch . Die Geschichte ist unterhaltsam und es ließ sich schnell lesen. Das Buch bietet starke Protagonisten, viel Gefühl,Humor und starke Kulissen.
Die Geschichte hat mich abgeholt und begeistert.
Die Geschichte hat mich abgeholt und begeistert.