Perfekt für F1 Fans
Ich habe mich schon sehr auf eine neue Formel 1 Romance gefreut und wurde alles andere als enttäuscht. Ich habe die Geschichte als Hörbuch gehört und fand die Sprechenden super, sie passten zu den Charakteren und ich konnte ihnen gut folgen.
In der Geschichte geht es um Georgia, die in der Formel 1 die erste Frau werden möchte, die Weltmeisterin wird. Doch die Konkurrenz ist hart, neben ihrem Bruder fährt auch der sehr beliebte Luca ganz vorne mit und auch die Presse und die Öffentlichkeit machen Georgia das Leben nicht gerade leicht. Nach einer leichtsinnig Aktion auf Mallorca hat Luca den Ruf eines Playboys eingebracht und ihre Teams versuchen, den Ruf wiederherzustellen. Die beiden sollen das Traumpaar der Formel 1 spielen und so wieder auf Erfolgskurs kommen. Können die beiden das schaffen, wenn sie sich doch eigentlich nicht ausstehen können?
Die Geschichte der beiden hat mir sehr gut gefallen. Die beiden Protagonisten sind mir super sympathisch, es wird aus beiden Perspektiven erzählt, sodass man beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann. Der Schreibstil der Autorin ist locker, leicht, es ist spannend, aber auch die Emotionen kommen nicht zu kurz. Die Formel 1 Thematik steht schon eher im Vordergrund, was mir super gefällt, man kann voll und ganz in den Kosmos abtauchen und mit Spannung die Rennen und Überholmanöver verfolgen. Aber auch die romantischen Aspekte kommen definitiv nicht zu kurz, die fake dating trope wird gelungen umgesetzt und die Entwicklung der Beziehung wirkt authentisch auf mich.
Mir hat die Geschichte der beiden gefallen und ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, emotional hat es mich voll mitgenommen und ich freue mich schon auf den nächsten Teil der Reihe.