Rasante Rennaction meets Fake Dating
Schon das Cover zeigt die zwei Hauptprotagonisten Georgia Dubois und Luca Michele Rossi in Ihren Rennanzügen ihrer Teams Valkyrie und Hermes mitsamt ihrem Auto. Das hat mich schon sehr angesprochen, denn Romane zu Liebesgeschichten in der F1 findet man schon eher selten.
Neben Slow-Burn und Rivals to Lovers fand ich es aber auch sehr interessant zu lesen wie es hinter den Kulissen der F1 ablaufen kann. Sei es Abläufe vor und nach den Rennen, PR Termine oder Druck von Außen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und die Charaktere sind mir alle schnell ans Herz gewachsen, vor allem Georgia und Luca. Auch wenn man meistens schon weiß wie Fake-Dating ausgeht, war es sehr unterhaltsam die Story der beiden zu erleben.
Chasing Hearts von Grace Newman behandelt ein wichtiges Thema: Frauen in der Männerdomäne Motorsport. Georgia und ihr reines Frauenteam Valkyrie Racing müssen sich mit vielen Klischees und merkwürdigen Fragen der Journalisten herumschlagen.
Die Mischung aus rasanter Rennaction, Geschwisterpaar in der F1 und Liebe zwischen Konkurrenten machen dieses Buch zu einem schönen Leseerlebnis nicht nur für Fans des Motorsports.