Sehr spannende Formel 1 Romance auf Höchstgeschwindigkeit

lunasriddle Avatar

Das Buch ist nicht nur super schön gestaltet mit den Protagonisten Profilen vorne und hinten sondern hat auch richtig starke Charakter. Georgia hat genau die richtige Energie verkörpert und immer richtig stark gehandelt. Auch Luca hatte seine Schwierigkeiten und gelernt mit diesen umzugehen. Die Spannung zwischen den beiden war da, anfangs war es vielleicht noch eher negativ, aber später wurde es anders. Die Entwicklung zwischen den beiden war richtig schön zu lesen, weil man selbst immer mehr wusste, als die beiden jeweils einzelnen.
Was mir ebenfalls sehr gefallen hat war dass, das Buch aus beiden Perspektiven im Dual POV geschrieben ist. So das man es aus der Sicht beider Protagonisten erlebt. (Das ist persönlich meine Lieblingsart von Storys.)

Der Schreibstil ist echt angenehm, flüssig und schön zu lesen. Ich bin super in die Geschichte rein gekommen und es war durchgehend spannend. Und ich habe mit gefiebert.
Die Dialoge wirken natürlich und die emotionalen Konflikte der Charaktere sind nachvollziehbar dargestellt.
Was ebenfalls sehr schön ist, ist das der Geschichte durch Themen wie Liebe, Vertrauen und persönlicher Wachstum mehr Tiefe gewinnt.

Nicht nur die Protagonisten selbst sondern auch die Nebencharaktere war schön ausgearbeitet. So das man sie gut kennen und lieben lernt.
Was mir vor allem an dem ganzen Buch gefallen hat war das Setting. Es war gut beschrieben und man konnte sich alles sehr gut vorstellen auch wenn man sich so wie ich nicht mit Formel 1 auskennt und zuvor noch nie eine F1 Romance gelesen hat.

Das Buch hat mir sehr gefallenen und ich empfehle es definitiv weiter vor allem Lesern die Sports - oder F1 Romance lieben oder mit F1 Romance (so wie ich) anfangen möchten. Wer Tropes wie Fake Dating und Rivals to Lovers mag, dem könnte dieses Buch ebenfalls sehr gefallen.