Temporeiche F1 Romance

doro-liest Avatar

Grace Newman hat mit "Chasing Hearts" eine temporeiche Formel 1 Romance geschrieben.
Für mich war es das erste Buch aus dem Formel1 Bereich deswegen war ich sehr gespannt, was mich erwarten würde. Das Buchcover stellt die beiden Protagonisten Georgia und Luca in den Mittelpunkt und macht auch klar, die beiden sind Konkurrenten. Die beiden müssen eine FakeBeziehung vortäuschen und lassen sich dadurch aber spritzige Dialoge nicht nehmen.
Man wird beim Lesen mit in die Rennen genommen, kann mitfiebern, die beiden Charaktere bei ihren Höhen und Tiefen begleiten und nebenbei viele Gefühle erleben denn so fake bleibt es nicht.
Für Formel 1 Fans gibt es auf jeden Fall ausreichend Racing Inhalt doch auch für Fans von Fake-Dating, Rivals-to-Lovers gibt es reichlich Passagen.
Die Erzählweise der Autorin schafft es zu fesseln und die Entwicklung der Charaktere so darzustellen, dass man richtig mitfiebert und immer gespannter wartet wohin denn am Ende eigentlich alles so führt.
Ich mochte das Buch wirklich gerne, fand es unterhaltsam, es lies sich schnell lesen und ich denke das lag auch daran, dass ich Georgia und Luca wirklich mochte.