Toller Schreibstil
Ein kurzes Buch für zwischendurch!
Meine Meinung: der Einstig in die Geschichte wird einem einfach gemacht. Der Schreibstil ist leicht und einfach. Perfekt zum durchfliegen.
Bislang habe ich noch nie ein Formel 1 Buch gelesen und kenne mich auch überhaupt nicht damit aus. Dennoch hat es mir große Freude bereitet! Es gab zwar das ein oder andere Wort, welches ich nicht kannte, aber ich konnte es mir immer gut aus dem Zusammenhang erschließen.
Das einzig negative fand ich die "Dramen". Ich konnte mich häufig nicht in die Situation hineinversetzen und fand das alles eigentlich gar nicht so schlimm wie alle im Buch getan haben. Trotzdem hatte das keinen großen Effekt auf mein Lesegefühl.
Die Geschichte ist aus beiden Sichten geschrieben, was ich persönlich liebe. Und immer mal wieder wurde das Thema Feminismus aufgebracht. Das fand ich schön und hat trotzdem nicht alles überschattet.
Mein Fazit: Man muss kein Formel 1 Fan sein, um dieses Buch zu lieben!
Mein Fazit: Man muss kein Formel 1 Fan sein, um dieses Buch zu lieben!