Zwischen Fake Dating und rasanten Rennen

tinavalentine Avatar

Das Cover passt super ins Setting.

Georgia will als Frau in der Formel 1 Fuß fassen und dafür sorgen, dass Frauen mehr in dem Sport akzeptiert werden. Leider kann sie nicht so gut mit der Presse umgehen. Durch eine spontane Entscheidung steckt sie plötzlich für PR in einem Fake Dating mit Luca Rossi. Ein Rivale und zudem der Mann der sie vor einigen Jahren bei einem Date versetzt hat. Luca hat aktuell als Playboy auch keine gute Presse und ist daher auf eine gute Publicity angewiesen.

Ich mochte das Selbstbewusstsein von Georgia sehr gerne. Mir hat gefallen, dass sie sich nichts sagen lassen hat von den Reportern, auch wenn das vielleicht besser gewesen wäre. Luca hatte für mich direkt etwas charmantes an sich. Er ist schon ein süßer. Schnell haben wir erfahren, dass mehr hinter ihm steckt und hinter seiner Aktion von damals. Ich fand ihn wirklich süß zu Georgia. Manchmal habe ich sie dann aber nicht verstanden. Ich habe gedacht, wieso sieht sie das denn nicht. Die Beschreibung der Rennen war für mich in Ordnung und ausreichend. Das Ende war sehr süß. Der Spice war in Ordnung und auch nicht zu viel.
Lilly und Edward kann man einfach nur lieb haben. Beide tolle Freunde, die den beiden auch mal sagen was Sache ist.
Henri kam etwas kurz, allerdings finde ich , dass sich etwas zwischen ihm und Lilly abgezeichnet hat.

Eine tolle Romance für zwischendurch ohne viel Tamtam.