herziger K-Pop-Roman

xsurvivexcarox Avatar

June hats nicht leicht. Sie arbeitet hart und hilft ihrer Mutter, wo sie kann. Dabei gibt sie ihre eigenen Träume und Ziele erst einmal auf. Doch... es ist halt, was es ist. Plötzlich erhält sie überraschend die Chance, ein Praktikum in einer Musikagentur in Seoul zu machen und kommt somit ihrem Wunsch, Songwriterin zu werden, einem Stück näher. Und dann trifft sie auch noch Alexander, der ihr den Kopf zu verdrehen scheint. Wie sollte es anders sein, hat dieser natürlich Geheimnisse, die schnell zwischen den beiden stehen. Von Junes Überforderung, Ängsten und Unsicherheiten mal ganz zu schweigen.
Ich habe eine kleine Vorahnung, was es damit auf sich haben könnte. Aber, wer weiß? Vielleicht überrascht mich diese Geschichte noch.
K-Pop ist seit Jahren in der Musikszene ein großes Thema, welches es wohl nun auch in die literarische Welt schafft. Die Leseprobe ist kurzweilig und verspricht eine romantische Geschichte mit Hindernissen, die man gut an einem Wochenende weg lesen kann. Gern mehr davon.