Abtauchen in eine andere Kultur
Was für eine wunderschöne Geschichte.
Zuerst einmal wird man von einem bezaubernden Cover angelockt. Und man kann hier schon erahnen, dass es sich um Musik drehen wird.
Die Geschichte war sehr schön und richtig Gefühlvoll. Der Schreibstil hab mich sofort in die Geschichte abtauchen lassen. Am Anfang bekommt man einen kleinen Crashkurs in Koreanisch und K-Pop. Einiges wird auch nochmal im Buch erklärt aber es war sehr hilfreich um besser zu verstehen. Es hat für mich die Story authentischer gemacht und die Kultur näher gebracht, da ich vorher noch nicht viel mit K-Pop in Berührung gekommen bin.
Die introvertierte June wird mit einem Ticket nach Seoul überrascht und darf dann dort auch noch ein Praktikum in einem Musikmanagement absolvieren.
Hier blüht sie richtig auf und kommt langsam aus ihrem Schneckenhaus und findet neue Freunde. Zudem trifft sie nicht nur ihre Lieblings K-Pop-Band sondern lernt über eine Dating App Alexander kennen. Herzklopfen ist hier garantiert.
Die Protagonisten haben mir gut gefallen, da sie sich mit ihren Gefühlen und Ängsten auseinander gesetzt haben und sich weiterentwickeln.
Ich würde das Buch jedem empfehlen der gefühlsbetonte Love-Storys und Musik liebt.