Die erste große Liebe mit allen Höhen und Tiefen
Mit dem Thema K-Pop hatte ich bisher noch keinerlei Berührungspunkte. Deshalb war die Begriffsübersicht zu Beginn des Buches wirklich gold wert. Hier wurden die wichtigsten Begrifflichkeiten vorab schon erklärt und man wusste beim Lesen direkt was genau gemeint ist.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und so fliegen die Seiten nur dahin. Durch die Dating App Nachrichten zwischen den beiden Protagonisten sind die Kapitel auch schön aufgelockert.
Das Buch an sich erzählt eine wirklich tolle Geschichte über die erste große Liebe. Ich konnte so gut wie alle Gefühle und Handlungen nachvollziehen und hab mich ein bisschen in der Zeit von meiner Jungend zurückversetzt gefühlt. Auch die Liebe zur Musik spielt eine große Rolle und ist dabei immer wieder das verbindende Element der beiden.
Die beiden Protagonisten sind mir direkt ans Herz gewachsen und ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. Gerne mehr davon!
Für Liebhaber von New Adult Büchern und Love Storys auf jeden Fall sehr zu empfehlen!