eine wunderschöne Lovestory
Das Cover hat mich sofort angesprochen. Das Buch war so fesselnd, dass ich förmlich in die Seiten eingetaucht bin! Der Schreibstil ließ mich einfach durch die Geschichte gleiten.
Die Geschichte ist so herzerwärmend und hat mich echt mitgenommen. Es gibt diese Momente, die dich zum Lachen und zum Weinen bringen. Und diese Reise, die June durchmacht, von Selbstzweifeln hin zu neuen Entdeckungen, hat mich total berührt. Die Darstellung der Fernbeziehung ihrer Eltern – das war wirklich ergreifend.
Ich fand es so schön, wie die koreanischen Elemente, die Sprache und der K-Pop, in die Geschichte eingewoben wurden. Es verlieh ihr diese besondere Authentizität und brachte mir die Kultur näher. Und die Liebesgeschichte, sie ist so gefühlvoll und voller Musik – absolut faszinierend!
Das Buch hat definitiv meinen Geschmack getroffen und ich würde es jedem empfehlen, der sich gerne in Love-Storys vertieft und Musik liebt. Wirklich eine wunderschöne Geschichte.