Mal was anderes
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt, vor allem weil man am Anfang überhaupt nicht weiß, was mit Maira passiert und warum sie andere Menschen so stark wahrnimmt. Die Idee, dass sie sich in andere Körper verwandeln kann und dafür die Wünsche anderer erfüllt, finde ich richtig spannend. Besonders interessant wird es bei Rieke, weil Maira sie gezielt auswählt und immer deutlicher wird, dass hinter dem scheinbar harmlosen Deal etwas ganz anderes steckt. Chimaira_Leseprobe.pdf
Die düstere und gleichzeitig etwas mystische Atmosphäre gefällt mir ebenfalls. Spätestens beim Rollentausch wird die Geschichte richtig unheimlich, weil Rieke plötzlich merkt, dass sie die Kontrolle verloren hat. Chimaira_Leseprobe.pdf Ich möchte auf jeden Fall wissen, was Maira wirklich ist und welche Folgen dieser Tausch noch haben wird.