Zwei Geschichten, eine Entscheidung – ich bin gespannt
Die Gestaltung dieses Buches zieht sofort alle Blicke auf sich und spiegelt – Wortspiel durchaus beabsichtigt – den Inhalt der Geschichte wunderbar wider.
Eine Geschichte, die aus zwei Perspektiven erzählt wird und bei der man selbst entscheiden kann, mit welcher der beiden Geschichten man beginnt? Ja bitte! Gekauft. Allein diese Idee finde ich unglaublich spannend und hat mich sofort neugierig gemacht.
Die Leseprobe hat mich dann endgültig überzeugt. Schon nach wenigen Sätzen war ich von dem Schreibstil begeistert und wollte unbedingt weiterlesen. Besonders spannend finde ich die Frage, ob es für das Leseerlebnis einen Unterschied macht, mit welcher Geschichte man beginnt. Baut man dadurch vielleicht eine stärkere Verbindung zu einem der beiden Charaktere auf? Und verändert sich dadurch womöglich sogar der Blick auf die jeweils andere Perspektive?
Ich bin auf jeden Fall unglaublich gespannt darauf, die gesamte Geschichte zu entdecken und herauszufinden, wie die beiden Erzählstränge miteinander verbunden sind.
Ich würde mich daher sehr freuen, ein Leseexemplar von „Chimaira: Malin & Maira“ erhalten und mich auf dieses besondere Leseerlebnis einlassen zu dürfen!