Zwei Perspektiven
Chimaira: Malin & Maira hat mich schon mit der Leseprobe direkt gepackt. Der Auftakt ist spannend und macht sofort neugierig darauf, was es mit Maira und dem vermeintlichen Deal auf sich hat.
Besonders genial finde ich die Idee des Wendebuchs, das die Geschichte aus zwei unterschiedlichen Perspektiven erzählt. So kann man selbst entscheiden, mit welcher Seite man beginnt und bekommt anschließend die Möglichkeit, die Ereignisse aus einem ganz anderen Blickwinkel zu erleben. Eine richtig tolle und außergewöhnliche Idee!
Auch die Covergestaltung gefällt mir sehr gut und passt für mich wunderbar zu der mysteriösen und etwas düsteren Atmosphäre der Geschichte.