Zwei Schwestern, ein dunkles Geheimnis und eine außergewöhnliche Verbindung
Das Cover gefällt mir richtig gut, vor allem weil die Gestaltung als Wendebuch etwas Besonderes ist und sofort neugierig macht. Auch die Idee, die Geschichte aus zwei unterschiedlichen Perspektiven zu erzählen, finde ich sehr spannend. Der Schreibstil der Leseprobe wirkt modern, flüssig und passend für die Zielgruppe. Besonders interessant finde ich Malin, die sich nach mehr Selbstvertrauen und Anerkennung sehnt, und Maira, um die sich geheimnisvolle Gerüchte ranken.
Ich erwarte eine spannende Geschichte über Selbstzweifel, Freundschaft, Wünsche und die Frage, wie weit man gehen würde, um endlich so zu sein, wie man gerne wäre. Besonders neugierig macht mich der geheimnisvolle Pakt und der Preis, den Malin dafür bezahlen muss. Auch Mairas Perspektive möchte ich unbedingt kennenlernen, denn bisher weiß man noch nicht, was wirklich hinter ihrer geheimnisvollen Art steckt. Die Leseprobe hat bei mir viele Fragen aufgeworfen und genau deshalb würde ich sehr gerne weiterlesen.