Gelungener Start
Zunächst mal die Abwandlung des Titels von „Breakfast at Tiffany’s“ ist ein gelungener Start für ein Buch. Dazu ein schlichtes und trotzdem thematisch anzapfendes Cover, sind gleich doppelt so viele Pluspunkte. Und dann ein mitreißender Start, bei dem man das Ende erreicht und direkt weiterlesen möchte.
Als erstes wurde eine Background Story angeteasert, die noch nicht ganz ausgeführt wurde, aber auch nicht erst am Ende des Buches aufgedeckt wird. Das ist ganz nach meinem Geschmack. Und des Weiteren bereits interessante Charaktere, die zwar bereits relativ stark in gut und böse differenziert werden, allerdings, so scheint es nach der Leseprobe, ausdrucksstarke Persönlichkeiten haben.