Perfekt für die Vorweihnachtszeit
Mich hat das Buchcover sofort angesprochen. Ich liebe diese Farbe, es passt perfekt!
Ich finde für die Vorweihnachtszeit darf es auf einfach mal ein schöner Liebesroman sein. Das Buch ist einfach zu lesen und man kann schnell in die Geschichte eintauchen. Ich lese gerne Liebesgeschichten der Upper East Side.
Die Protagonistin ist mir sympathisch, vor allem weil sie plötzlich nicht mehr zu High Society gehören möchte und nun ihr Leben ohne Geld meistern muss. Man erfährt direkt am Anfang das Ally einiges einstecken muss und deshalb aus ihrem alten Leben flieht. Durch den Schreibstil kann ich sehr gut mitfühlen, was mir besonders gefällt.
Ich bin gespannt was Ally aus ihrem Leben macht und ob ihr Herz Liebe zu Weihnachten findet.