Weihnachten in New Xork
Das Cover von Christmas at Tiffanys hat sofort meinen Blick gefangen genommen. Das Buch ist wunderschön gestaltet und alleine der Titel hat mein Herz schon gleich schneller schlagen lassen.
Die kleinen Schneeflocken zu Beginn der Kapitel sind wirklich süß.
Ich bin ein absoluter Weihnachtsfan und liebe es Weihnachts- oder Winterromane zu lesen. Was kann es schöneres geben als Weihnachten in New York mit einem Setting bei Tiffanys.
Mit war Ally sofort sympathisch. Auch die Tatsache, das sie sich nicht von ihrem Vater und dem miesen Tristan kaufen lässt, sondern lieber auf eigenen Beinen steht. Ihre Liebe zu Tiffanys wird von Anfang an gleich in den Vordergrund gestellt und ich finde es toll, dass sie neben ihrem Studium noch arbeiten geht und versucht beides unter einen Hut zu bekommen. Der Wechsel von den Schönen und Reichen zu den Berufstätigen ist natürlich eine spannende Geschichte und ich möchte auch zu gerne wissen, wie es mit ihr und Lucien weitergeht.
Der Schreibstil von Greta Milán ist so flüssig und leicht, das mich die Geschichte sofort in ihren Bann gezogen hat und ich ganz enttäuscht war, als die Leseprobe zu Ende war. Ich würde das Buch liebend gerne rezensieren.
Die kleinen Schneeflocken zu Beginn der Kapitel sind wirklich süß.