Schöne und Romantische Geschichte
Es ist eine schöne und romantische Geschichte mit vereinzelten Weichnachtselementen.
Ally möchte ihr Leben ändern und nicht mehr von ihrem Vater abhängig sein, sondern auf eigenen Beinen stehen. Plötzlich steht sie selbst hinter der Ladenteke in dem Schmuckgeschäft in welchem sie immer Stammkundin war.
Durch Zufall stößt sie mit dem angehenden Parfümeur Lucien zusammen. Sie lernen sich näher kennen und man selbst lernt etwas über die Herstellung von Parfüm dazu. Doch leider gibt es viele Auf und Abs, da Allys "Freund" aus ihrer Vergangen es gar nicht gut finden, dass sie sich so gut mit Lucien versteht.
Leider hat mir im allgemeinen das Weihnachtsfeeling gefehlt, worauf ich eigentlich gehofft hatte. Es ging doch größtenteils um Ally und ihre Vergangenheit. Es waren mal einzelne Szenen bei welchem etwas weihnachtliches vorkam, aber generell hatte man leider nicht das gefühlt, es sei Weihnachten.
Trotzdessen war es ein schönes Buch, bei welchem man auch mal schmunzeln musste. Ich empfehle es jedem weiter, der gern eine kleine Liebesgeschichte lesen/hören möchte.