Wahre Liebe

jackymichelle Avatar

Wow, ich habe gerade das Buch zu Ende gelesen und bin sprachlos - aber positiv!

Wie es sich am Cover schon erahnen lässt, handelt das Buch "Christmas at Tiffany's" von Greta Milán von einer wundervollen Weihnachtsgeschichte.
Ich finde es schön, dass hier vor allem auch Wert auf die türkise Farbe gelegt wurde, sowie der kleinen Details, beispielsweise der Diamanten. Denn der berühmte Schmuckladen "Tiffany's" spielt für die Protagonistin Ally eine sehr wichtige Rolle. Ein Leben lang gehörte sie selber zur Upper East Side von Newyork. Doch aufgrund dramatischer Ergeinisse, lässt sie ihr altes Leben hinter sich. Sie versucht unabhängig zu werden und sich ein eigenes Leben aufzubauen. Nun ist sie nicht mehr eine der Stammkundinnen in dem hochklassigen Schmuckgeschäft, sondern auf der anderen Seite der Theke. Ally stellt sich den Herausforderungen und trifft dabei in der Vorweihnachtszeit unerwartet auf den charmanten Franzosen Lucien, der ihr den Kopf verdreht. Doch für Ally ist es schwer, ihre alten Verhaltensmuster abzulegen und sich auf ihn einzulassen. Zumal ihre Vergangenheit sie negativ einholen wird.

Die Geschichte von Ally und Lucien ist toll geschrieben und voller Emotionen. Als Leser kann man sich sehr gut in die Gefühle der Protagonisten hineinversetzen. Und dadurch, dass die Story in einem Weihnachtssetting spielt, erweckt es Weihnachtsvorfreude!

Ich kann dieses Buch jedem sehr empfehlen, der gefühlvolle Romanzen mit dem gewissen Drama liebt.

Frohe Weihnachten!