Emotional fesselnd
Zwei Jungen, die sich heimlich nachts rausschleichen und miteinander turteln, bis der kleine Bruder des einen sie erwischt. Ein anderer Bruder, der stirbt und eine Schwester, die sich um alles kümmern muss, da der Vater nicht mehr in der Lage dazu ist. Beide sind über dreißig Jahre später miteinander verheiratet und erinnern sich zurück. Und das während draußen eine Menschenmenge demonstriert, weil sie China Town erhalten will.
Es liest sich sehr gut weg, wenn es mir leider zu kryptisch bleibt. Ich vermute, dass der Autor nie so ganz ins Detail gehen wird und der Leser sehr viel zwischen den Zeilen lesen muss, dass aber nicht unbedingt alles für jeden Leser zu verstehen und entdecken sein wird. Die Handlung wird sich wohl erst Stück für Stück offenbaren, vor allem, wenn es um das alte Kino geht. Dennoch wird emotional geschrieben, aber nicht auf eine übertrieben Weise. Angenehm und mitreißend.