Charmanter Auftakt
Schon nach den ersten Kapiteln hat mich Cinnamon Spice Love positiv überrascht. Der Schreibstil von Harper Graham ist leicht, flüssig und angenehm zu lesen, sodass ich schnell in die Geschichte hineingefunden habe. Besonders die herbstliche Atmosphäre mit ihren gemütlichen Details sorgt direkt für echtes Wohlfühlgefühl und macht Lust, weiterzulesen.
Auch die ersten Begegnungen der Figuren haben bei mir Neugier geweckt. Die Charaktere wirken sympathisch und authentisch, und ich bin gespannt, wie sich ihre Beziehungen im weiteren Verlauf entwickeln werden. Die Mischung aus Romance, Humor und einer Prise Gefühl macht bisher einen sehr stimmigen Eindruck.
Das Cover passt hervorragend zur Geschichte und vermittelt genau die gemütliche Stimmung, die sich auch in den ersten Kapiteln wiederfindet. Bisher verspricht Cinnamon Spice Love eine unterhaltsame, herzerwärmende Lovestory für alle, die romantische Geschichten mit Cozy-Vibes mögen. Ich freue mich darauf, weiterzulesen und zu erfahren, welche Überraschungen die Geschichte noch bereithält.