Cozy Herbst- und Gilmore Girls Vibes
Fragt mich nicht warum aber schon beim Lesen der beschreibung hatte ich Lorelei und Luke von Gilmoregirls vorm mir - Die Leseprobe hat es mir dann ganz eindeutig bestätigt
Die Autorin schafft sofort, einen komplett in die Story hineinzuziehen. Ihr Schreibstil ist flüssig, modern und bildlichs so das man das „Cinnamon Spice Inn“ direkt vor Augen hat.
Durch die humorvolle Alltagsvergleiche ist es wirklich leicht und flüssig zu lesen.
Auch die Dynamik der Leseprobe fesselt mich total. Ich liebe den Wechsel zwischen Zach und Madison, man bekommt einen guten Einblick in beide Charaktere.
Ich freue ich mich bereits auf die Rettungsmission für das Hotel und hoffe doch sehr auf eine „Second Chance“.
Ich möchte dieses Buch sehr gern weiterlesen und sehen wie sich das Hotel und die Beziehung der beiden MC's entwickelt.
Auch das Cover ist ein absoluter hingucker und fängt diese gemütliche „Cozy Herbst“-Vibe ein.