Der Herbst kann kommen
Das Cover versprüht sofort eine wohlige, herbstliche Atmosphäre. Die Illustration des Paares, das Hand in Hand durch herbstliches Laub läuft, untermalt den gemütlichen Charakter des Romans perfekt.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig, bildhaft und sehr zugänglich. Die Autorin schafft es mühelos, die Kulisse von Maple Falls lebendig werden zu lassen – man riecht förmlich den Duft von Sandelholz, Vanille und Kaffee. Besonders gelungen ist der humorvolle, aber auch emotionale Unterton.
Von der Geschichte erwarte ich eine hochemotionale Second-Chance-Liebesgeschichte, die von der klassischen Wohlfühlatmosphäre einer engen Kleinstadtgemeinschaft lebt. Es wird spannend zu sehen, wie Madison und Zach gezwungen sind, bei der Renovierung des Cinnamon Spice Inn und des Honeymoon-Cottages eng zusammenzuarbeiten, während die Funken fliegen.