Ein gemütlicher Start in Maple Falls

nickithecat Avatar

Das Cover vermittelt direkt eine gemütliche Herbststimmung und passt sehr gut zum Titel. Auch die Playlist zu Beginn des Buches ist eine schöne Ergänzung und macht Lust darauf, in die Geschichte einzutauchen.

Der Schreibstil liest sich angenehm flüssig und sorgt dafür, dass man schnell in Maple Falls ankommt. Die Kleinstadt wirkt lebendig und bietet eine passende Kulisse für eine Cozy Romance. Besonders die herbstliche Atmosphäre kommt bereits in der Leseprobe gut zur Geltung, ohne dabei zu sehr im Vordergrund zu stehen.

Madison war mir auf Anhieb sympathisch. Ihre Rückkehr in die Heimat verspricht einige emotionale Momente, vor allem als sie Zach wieder begegnet. Dass die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird, gefällt mir besonders gut, da man so beide Figuren besser kennenlernen kann und ihre Gedanken nachvollziehen kann.

Die Leseprobe deutet bereits an, dass zwischen Madison und Zach noch einiges ungeklärt ist. Ich bin gespannt, wie sich ihre gemeinsame Vergangenheit auf die weitere Handlung auswirkt und welche Entwicklung die beiden nehmen werden.

Insgesamt hat mir der Einstieg gut gefallen. Die Mischung aus einer angenehmen Herbstkulisse, sympathischen Charakteren und einer Second-Chance-Romance macht neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte.