Herbstfeeling pur
Schon das Cover hat mich sofort gepackt – diese warmen Farben und die Illustration machen direkt Lust auf Kuscheldecke, Kürbisfest und Latte.
Die Story um Madison, die zurück in ihre Heimatstadt Maple Falls kommt und dort ausgerechnet auf ihre alte Jugendliebe Zach trifft, klingt einfach nach der perfekten Wohlfühl-Geschichte. Ein attraktiver Bauleiter, eine Second-Chance-Romance und schönes Kleinstadt-Flair – genau mein Ding!
Der Schreibstil liest sich super angenehm und flüssig, ich bin schon nach ein paar Seiten richtig in Herbststimmung gekommen. Ich hoffe wahnsinnig auf eines der Exemplare