Herbstgefühle mit einer Prise spice
Der Schreibstil hat mich sofort begeistert. Er ist locker, humorvoll und gleichzeitig sehr emotional, sodass ich direkt in die Geschichte eintauchen konnte. Das Cover gefällt mir ebenfalls richtig gut – es versprüht eine gemütliche Herbststimmung und passt perfekt zum Titel.
Madison macht auf mich einen sympathischen, ehrgeizigen und etwas chaotischen Eindruck. Man merkt schnell, dass ihr das Familienhotel am Herzen liegt und sie alles unter Kontrolle haben möchte. Zach wirkt dagegen ruhig, hilfsbereit und ein bisschen grummelig – genau die Art von Charakter, die ich besonders gerne lese. Die spürbare Anziehung und die gemeinsame Vergangenheit der beiden machen ihre Dynamik von Anfang an sehr spannend.
Vom Fortgang der Handlung erwarte ich eine emotionale Second-Chance-Romance mit vielen humorvollen Schlagabtauschen, knisternden Momenten und einer gemütlichen Herbstatmosphäre. Ich freue mich besonders darauf zu erfahren, wie sich Madison und Zach wieder annähern und ob sie gemeinsam nicht nur das Inn, sondern auch ihre Beziehung retten können.