Herbstgefühle mitten im Sommer
Schon das wunderschöne Cover hat mich sofort angesprochen und vermittelt genau die gemütliche Atmosphäre, die ich mir von einer herbstlichen Liebesgeschichte wünsche. Mit den warmen Farben und den vielen kleinen Details macht es direkt Lust, sich mit einer Tasse Tee und einer kuscheligen Decke einzulesen.
Der Schreibstil der Leseprobe ist angenehm flüssig, leicht und gleichzeitig sehr atmosphärisch. Ich hatte sofort das Gefühl, in die Geschichte einzutauchen und die herbstliche Stimmung hautnah mitzuerleben. Besonders gut gefallen hat mir, dass die Charaktere bereits in den ersten Kapiteln sympathisch und authentisch wirken und neugierig auf ihre weitere Entwicklung machen.
Auch der Spannungsaufbau hat mich überzeugt. Zwar steht die Wohlfühlatmosphäre im Vordergrund, dennoch werden schon früh Fragen aufgeworfen, die mich unbedingt weiterlesen lassen möchten. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung der Figuren entwickelt und welche Herausforderungen sie gemeinsam meistern werden.
Besonders schön finde ich, dass das Buch gerade perfekt zu dem aktuell eher herbstlichen Sommer in Deutschland passt. Statt Hitze sorgen Regen und kühlere Temperaturen momentan für echtes Herbstfeeling – da kommt eine Geschichte voller Cinnamon Spice und gemütlicher Stimmung genau zur richtigen Zeit.
Ich erwarte eine emotionale, romantische und herzerwärmende Geschichte mit viel Wohlfühlcharakter und hoffe auf einige überraschende Wendungen. Genau deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.