Herbstgefühle zum Verlieben

özlemts Avatar

Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Die warmen Herbstfarben und die gemütliche Atmosphäre vermitteln genau das Gefühl, das ich mir von einer romantischen Geschichte wünsche. Auch die Leseprobe hat mich direkt abgeholt. Madison war mir auf Anhieb sympathisch und ich konnte gut nachvollziehen, warum die Rückkehr nach Maple Falls so viele Erinnerungen in ihr weckt. Besonders die Begegnung mit Zach hat mich neugierig gemacht. Man spürt sofort, dass zwischen den beiden noch unausgesprochene Gefühle vorhanden sind. Ich liebe Second-Chance-Romances und Geschichten in kleinen Orten, in denen man sich beim Lesen wie zu Hause fühlt. Das Cinnamon Spice Inn, das Kürbisfest und die herbstliche Stimmung machen das Buch für mich zu einer perfekten Wohlfühllektüre. Ich möchte unbedingt erfahren, ob Madison und Zach eine zweite Chance bekommen und ob Madison am Ende auf ihr Herz hört. Dieses Buch verspricht genau die Mischung aus Romantik, Humor und gemütlicher Herbstatmosphäre, die ich sehr gerne lese.