Herbstliche Wohlfühlatmosphäre mit einer zweiten Chance auf die Liebe
Das Cover hat mich sofort angesprochen, weil es mit seinen warmen Herbstfarben und den gemütlichen Details genau die Stimmung vermittelt, die ich an Small-Town-Romances liebe. Schon beim ersten Blick bekommt man Lust, sich mit einer Tasse Tee und einer Decke einzukuscheln. Auch der Schreibstil hat mich in der Leseprobe überzeugt: Er liest sich leicht, flüssig und schafft es, die Atmosphäre von Maple Falls lebendig werden zu lassen. Der Spannungsaufbau ist zwar eher ruhig, weckt aber durch die Begegnung zwischen Madison und ihrer Jugendliebe Zach sofort die Neugier. Man spürt, dass zwischen den beiden noch viele unausgesprochene Gefühle und offene Fragen liegen. Beide Charaktere wirken sympathisch und authentisch, sodass ich gerne mehr über ihre Vergangenheit erfahren möchte. Ich erwarte eine gefühlvolle Second-Chance-Romance mit viel Herz, Humor, herbstlichem Kleinstadtflair und emotionalen Momenten. Genau diese Mischung aus Wohlfühlatmosphäre und knisternder Romantik macht das Buch für mich so interessant, dass ich unbedingt weiterlesen möchte.