Herbstliche Wohlfühlatmosphäre mit einer zweiten Chance für die Liebe
Schon die ersten Seiten der Leseprobe haben bei mir für echte Herbststimmung gesorgt. Maple Falls wirkt wie der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen: ein gemütliches Inn, bunte Blätter, der Duft von Zimt und eine Kleinstadt, in der jeder jeden kennt. Dieses Setting lädt einfach zum Wohlfühlen ein und macht Lust darauf, sich mit einer Tasse Tee in die Geschichte zu vertiefen.
Madison war mir sofort sympathisch. Ihre Rückkehr in die Heimat fühlt sich gleichzeitig vertraut und herausfordernd an, und man merkt schnell, dass sie mit ihrer Vergangenheit noch nicht ganz abgeschlossen hat. Als dann auch noch ihre Jugendliebe Zach wieder auftaucht, ist das Knistern zwischen den beiden sofort spürbar. Besonders die humorvollen Dialoge und die kleinen, unausgesprochenen Momente haben mir richtig gut gefallen.
Der Schreibstil ist angenehm leicht, flüssig und schafft es, die herbstliche Atmosphäre lebendig werden zu lassen. Gleichzeitig deutet die Leseprobe an, dass hinter der romantischen Fassade noch einige ungeklärte Gefühle und offene Fragen stecken.
Für mich ist Cinnamon Spice Love der perfekte Auftakt für eine Cozy Romance voller Charme, Herz und Second-Chance-Gefühlen. Am liebsten würde ich sofort weiterlesen und noch mehr Zeit in Maple Falls verbringen.