Herbststimmung zum Verlieben

_luisasue Avatar

Die ersten Seiten von *Cinnamon Spice Love* fühlen sich an wie der erste Schluck eines Pumpkin Spice Latte an einem kühlen Herbsttag – warm, gemütlich und voller Kleinstadtcharme. Maple Falls wirkt sofort wie ein Ort, an dem man gerne länger bleiben möchte: ein liebevoll beschriebenes Inn, vertraute Gesichter und überall diese herbstliche Atmosphäre mit bunten Blättern, Zimtduft und dem Gefühl, dass hier jeder jeden kennt. Genau diese Cozy-Vibes sind für mich direkt das Highlight. Madison war mir auf Anhieb sympathisch und ich mochte ihre bodenständige Art. Auch Zach macht sofort neugierig, weil zwischen den beiden spürbar eine gemeinsame Vergangenheit liegt. Die Chemie zwischen den beiden ist von Anfang an greifbar, ohne zu aufdringlich zu wirken. Der Schreibstil liest sich angenehm flüssig und leicht, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht. Besonders die Beschreibungen von Herbst, Gebäck und Kleinstadtleben sorgen für echtes Wohlfühl-Feeling. Die Geschichte nimmt sich Zeit, ihre Figuren kennenzulernen, was perfekt zum Slow-Burn-Romance-Ansatz passt. Insgesamt macht der Einstieg richtig Lust auf mehr und verspricht eine herzerwärmende Herbstromanze.