Humor und sehr viel Herbstvibes!!!

pageturner123 Avatar

Besonders die herbstliche Atmosphäre hat mich sofort begeistert. Das gemütliche Inn, das Kürbisfest und die vielen kleinen Details sorgen für richtige Wohlfühl- und Herbstvibes. Am liebsten würde ich sofort selbst nach Maple Falls reisen.

Madison war mir außerdem direkt sympathisch. Sie wirkt authentisch, liebenswert und hat mich mit ihrer Art sofort überzeugt. Auch die Dynamik zwischen ihr und Zach hat mir richtig gut gefallen. Ich habe die Leseprobe total geliebt! Schon nach den ersten Seiten war ich komplett in der Geschichte drin. Der Schreibstil ist unglaublich mitreißend, humorvoll und lässt sich richtig flüssig lesen. Ich musste mehrmals schmunzeln und die Seiten sind nur so dahingeflogen.

Madison war mir außerdem direkt sympathisch. Sie wirkt authentisch, liebenswert und hat mich mit ihrer Art sofort überzeugt. Auch die Dynamik zwischen ihr und Zach hat mir richtig gut gefallen. Man merkt schnell, dass zwischen den beiden noch Gefühle vorhanden sind, und genau das macht die Geschichte so spannend. Ich liebe Second-Chance-Romances und bin gespannt, wie sich ihre Beziehung weiterentwickelt.

Insgesamt hat mich die Leseprobe komplett abgeholt. Durch den humorvollen Schreibstil, die gemütliche Herbststimmung und die sympathischen Charaktere würde ich am liebsten direkt weiterlesen. Vorallem ihr erstes Treffen!!! Man merkt schnell, dass zwischen den beiden noch Gefühle vorhanden sind, und genau das macht die Geschichte so spannend. Ich liebe Second-Chance-Romances und bin gespannt, wie sich ihre Beziehung weiterentwickelt.