Romantisch

ostfriesenkind Avatar

Schon das wunderschöne Cover hat mich sofort in Herbststimmung versetzt. Die warmen Farben, die fallenden Blätter und die beiden Figuren wirken unglaublich gemütlich und machen direkt Lust auf eine romantische Geschichte.
Auch der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht. Ich liebe Second-Chance-Romances, und die Kombination aus einer charmanten Kleinstadt, einem gemütlichen Inn, dem jährlichen Kürbisfest und einer wiederauflebenden Jugendliebe klingt nach der perfekten Wohlfühlgeschichte. Besonders spannend finde ich, dass Madison in ihre Heimat zurückkehrt und ausgerechnet ihrer ersten großen Liebe Zach wieder begegnet. Ich bin gespannt, ob die beiden alte Verletzungen überwinden und eine zweite Chance für ihre Liebe finden.
Für mich klingt Cinnamon Spice Love nach einer herzerwärmenden Romance mit viel Herbst-Feeling, Emotionen und knisternden Momenten. Genau solche Bücher lese ich im Herbst besonders gerne, weshalb ich mich sehr freuen würde, dieses Buch lesen und anschließend rezensieren zu dürfen.