Schön
Ich habe die ersten Seiten gerade beendet. Optisch und atmosphärisch hat mich das Buch sofort gecatcht, aber inhaltlich bin ich noch etwas hin- und hergerissen.
Atmosphäre top, Klischee-Alarm vorhanden: Harper Graham wirft uns ohne Umschweife in eine wunderschöne Herbstkulisse. Das Cinnamon Spice Inn erwacht sofort zum Leben, man riecht den Zimt förmlich. Allerdings bedient der Einstieg auch jedes erdenkliche Kleinstadt-Klischee: die gestresste New Yorkerin, die widerwillig in die Heimat zurückkehrt, um das Familienunternehmen zu retten. Das hat man so leider schon oft gelesen.
Ich hoffe sehr, dass die Liebesgeschichte im weiteren Verlauf mehr Tiefgang bekommt und sich nicht zu leichtgläubig entwickelt
Der Schreibstil ist flüssig und liest sich super weg. Trotz der leichten Klischee-Überladung bin ich neugierig genug, um wissen zu wollen, ob Madison ihre anstrengende Art ablegt und wie tief die Wunden der Vergangenheit zwischen ihr und Zach wirklich sitzen. Ein Einstieg mit Potenzial, der mich aber noch komplett überzeugen muss.