Super Cozy, schreit förmlich nach Herbst.

lunasriddle Avatar

Schon das Cover und der Titel machen sofort Lust auf den Herbst. *Cinnamon Spice Love* klingt für mich nach der perfekten Herbstlektüre – eine cozy Small-Town-Romance mit herbstlicher Atmosphäre, die schon beim Titel Lust auf gemütliche Lesestunden mit einer Tasse Tee macht.

Die Leseprobe hat diesen ersten Eindruck direkt bestätigt. Maple Falls wirkt wie ein Ort, an den man sich am liebsten selbst zurückziehen würde. Das Cinnamon Spice Inn, das Kürbisfest und die vielen herbstlichen Details sorgen sofort für Wohlfühlstimmung. Besonders schön fand ich auch die Playlist zu Beginn, die die Atmosphäre noch zusätzlich unterstreicht und perfekt zur Geschichte passt.

Madison und Zach haben mich ebenfalls neugierig gemacht. Man spürt sofort, dass zwischen den beiden noch längst nicht alles abgeschlossen ist. Ihre gemeinsame Vergangenheit und das Wiedersehen nach Jahren versprechen einige emotionale Momente, und ich bin gespannt, ob sie ihrer zweiten Chance eine Möglichkeit geben werden.

Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen. Er liest sich angenehm locker und schafft es, die gemütliche Herbststimmung lebendig einzufangen. Die wechselnden Perspektiven machen die Figuren greifbar und sorgen dafür, dass man beide Seiten der Geschichte kennenlernen möchte.

Die Leseprobe hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht. Ich freue mich auf eine romantische, gefühlvolle Geschichte mit viel Kleinstadt-Charme, herbstlichem Flair und einer Second-Chance-Romance, die perfekt in die gemütliche Jahreszeit passt.