Wohlfühlroman
Cinnamon Spice Love ist genau die Art von Wohlfühlroman, die man sich für gemütliche Herbsttage wünscht. Schon nach den ersten Seiten zieht einen die Atmosphäre des kleinen Ortes Maple Falls in ihren Bann. Mit dem Cinnamon Spice Inn, den bunten Herbstkulissen und dem bevorstehenden Kürbisfest entsteht sofort ein warmes, heimeliges Gefühl, das Lust macht, sich mit einer Tasse Tee und einer Decke einzukuscheln.
Besonders neugierig macht die Geschichte von Madison und Zach. Das Wiedersehen der beiden verspricht jede Menge Emotionen, unausgesprochene Gefühle und eine romantische Second-Chance-Liebesgeschichte. Die Dialoge wirken locker und authentisch, und die Chemie zwischen den Figuren ist bereits früh spürbar. Gleichzeitig macht die Leseprobe Lust darauf, mehr über ihre gemeinsame Vergangenheit zu erfahren und herauszufinden, ob sie eine zweite Chance auf ihr Glück bekommen.
Der Schreibstil liest sich flüssig und leicht, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht. Die Mischung aus Cozy-Romance, Small-Town-Charme und einer langsam aufgebauten Liebesgeschichte gefällt mir besonders gut. Wer herbstliche Stimmung, sympathische Charaktere und romantische Geschichten mit Slow-Burn-Elementen mag, dürfte hier genau richtig sein.
Nach diesem Einstieg bin ich gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Madison und Zach entwickelt und welche Überraschungen Maple Falls noch bereithält. Cinnamon Spice Love verspricht eine herzerwärmende, gefühlvolle Geschichte voller Herbstzauber und Romantik.