Zimtduft, Krübisduft und Second-Chance-Vibes 🤍
Schon das Cover versprüht pure Herbst-Vibes, aber die Leseprobe hat mich endgültig überzeugt. Bereits auf den ersten Seiten hatte ich das Gefühl, durch Maple Falls zu spazieren und den Duft von Zimt, Kürbis und frisch gebackenem Gebäck in der Luft zu riechen.
Der Schreibstil ist unglaublich warm, atmosphärisch und voller Gefühl. Die Autorin schafft es, diese gemütliche Small-Town-Stimmung so lebendig einzufangen, dass ich mich sofort wie zu Hause gefühlt habe. Gleichzeitig sorgen die humorvollen Dialoge und die spürbare Spannung zwischen Madison und Zach dafür, dass man die Seiten nur so verschlingt.
Besonders die Second-Chance-Dynamik hat mich sofort gecatcht. Man spürt von der ersten Begegnung an, dass zwischen den beiden noch längst nicht alles vorbei ist. Die gemeinsamen Erinnerungen, das unausgesprochene Knistern und Zachs charmante Art haben bei mir direkt für Bauchkribbeln gesorgt – und ja, der Werkzeuggürtel macht die Sache definitiv nicht besser.
Leseprobe, Klappentext und Cover versprechen eine herzerwärmende Herbst-Romance voller Zimtduft, Pumpkin-Spice-Vibes und ganz viel Gefühl – und ich kann es kaum erwarten, mich komplett in Maple Falls zu verlieren. 🍂🎃🤍