Zwischen Kürbisfest und Herzklopfen!
Mein erster Eindruck von diesem Buch ist sehr gemütlich und romantisch. Die Geschichte vermittelt sofort eine herbstliche Atmosphäre mit dem kleinen Ort Maple Falls, dem Cinnamon Spice Inn und dem Kürbisfest. Besonders spannend finde ich das Wiedersehen zwischen Madison und ihrer Jugendliebe Zach. Dadurch entsteht direkt die Frage, ob die beiden ihrer Vergangenheit noch einmal eine Chance geben können.
Der Schreibstil wirkt leicht, flüssig und gefühlvoll. Die Beschreibungen lassen vermuten, dass man schnell in die Geschichte eintaucht und die besondere Stimmung des kleinen Ortes miterlebt. Die Charaktere wirken sympathisch und authentisch. Madison scheint zwischen ihrer Karriere in New York und ihrem Zuhause hin- und hergerissen zu sein, während Zach neugierig macht und offenbar noch immer Gefühle für sie hat.
Ich erwarte eine emotionale Liebesgeschichte mit humorvollen Momenten, romantischen Szenen und einer schönen Entwicklung der Figuren. Weiterlesen würde ich das Buch gerne, weil ich Geschichten über zweite Chancen und das Wiederfinden der ersten Liebe sehr spannend finde. Die herbstliche Atmosphäre macht das Buch zusätzlich besonders gemütlich und einladend.