Alles was das Herbst-Herz begehrt und noch viel mehr!

vianne Avatar

Zu Anfang möchte ich einmal sagen, wie schön dieses Cover ist – und dann auch noch dieser wunderschöne Farbschnitt! Das Buch schreit förmlich nach Herbst und Lesen, während man in eine Decke eingekuschelt ist, draußen leicht der Regen prasselt und eine Kerze brennt. 🍂🕯️

Aber gut, nun zum Buch. Herbst-Vibes hat es der Geschichte definitiv nicht gemangelt – aber das ist ja genau meins. Also alle, die den Herbst lieben und eine Small-Town-Romance mit tollen Dorfbewohnern mögen, die sich gegenseitig unterstützen und in der Not helfen, sind hier genau richtig.🍁🤎

Madison kommt zurück in ihre Heimat Maple Falls, nachdem sie einen mysteriösen Brief bekommen hat. Das Familienunternehmen, das Inn, würde den Bach runtergehen und kaum ist sie angekommen, wird ihr auch erst das ganze Ausmaß bewusst. Und wie es das Schicksal so will, begegnet sie wieder Zach, ihrer Jugendliebe, der mittlerweile der begehrteste Handwerker der ganzen Stadt ist und sich dem Projekt annimmt, das Inn zu renovieren und zu retten.

Die Geschichte hat mir wirklich sehr gut gefallen. Sie war zwar voller Klischees und auch relativ vorhersehbar, aber das war mir in dem Moment irgendwie egal, weil es einfach eine cozy Herbst-Romance war – und genau das war alles, was ich gebraucht habe. 🤎

Die Dorfbewohner sind einem total ans Herz gewachsen. Es gab ein Herbstfest, Halloween, Basteltreffen, bei denen gemeinsam herbstliche Dekoration gebastelt wurde, den täglichen Kaffee und das himmlisch duftende Gebäck aus der kleinen Bäckerei. Ach, wie gerne wäre ich dort gewesen! 🍁🧁🥮

Und genau wie Madison lernt man auch als Leser ihre Heimatstadt immer mehr zu lieben.

Das Einzige, was mich wirklich gestört hat, ist die Misskommunikation zwischen den beiden Protagonisten. Sowas kann ich einfach nicht ab. Es ist für mich total quälend, immer weiterzulesen und sich dabei zu denken: Sprecht es doch bitte einfach an, anstatt es totzuschweigen! Das ist wirklich einer meiner absoluten Hass-Tropes.😓

Ansonsten aber eine wirklich tolle Herbstgeschichte. Ich glaube, man findet hier alles, was das Herbst-Herz begehrt. Und wie gesagt: Ich wäre wirklich gerne selbst dort gewesen. 🍂☕️

3,5/5 Sternen⭐️