Eine schöne Second Chance Romance

fay_phoenix Avatar

Maple Falls, eine wunderschöne Kleinstadt und die alte Heimat von Madison. Inzwischen lebt sie in New York, doch eine Nachricht bringt sie dazu, nach Maple Falls zurückzukehren. Ihr Dad und ihre Gram führen dort das Inn der Familie und benötigen ein bisschen Unterstützung. Worauf sie nicht vorbereitet war, war das schnelle Aufeinandertreffen ihrer großen Liebe Zach. Es ist schon so lange her, dass sie ihn ohne Erklärung einfach zurückgelassen hat. Leider hilft er ebenfalls im Inn und so begegnen sie sich ziemlich häufig. Die Anziehungskraft zwischen ihnen ist nicht zu leugnen, doch eigentlich ist der Plan, wieder zurück nach New York zu gehen. Wenn das Herz und der Verstand unterschiedlicher Meinung sind, ist die Entscheidung manchmal gar nicht so einfach. Oder?

Dieser erste Teil hat mir sehr gut gefallen und mich mitgenommen, in eine wunderschöne Kleinstadt mit tollen Protagonisten. Der Zusammenhalt der Bewohner im Dorf ist wirklich toll und die Entwicklung der Story hat mir auch prima gefallen. Zwischendurch fand ich es etwas langatmig und als es dann endlich zum Höhepunkt der Geschichte kam, war sie viel zu schnell vorbei. Dennoch habe ich die Zeit in Maple Falls sehr genossen und durch den bildlichen Schreibstil habe ich mich direkt vor Ort und als ein Teil der tollen Gemeinschaft gefühlt. Ein schöner Roman mit Herbst Stimmung, den ich mit vier Sternen und einer Leseempfehlung bewerte. Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band der Geschichte.