Herbst
Herzerwärmende Small-Town-Romance fürs Gemüt
Mit Cinnamon Spice Love entführt Harper Graham ihre Leserinnen in das idyllische Maple Falls und schenkt uns eine Wohlfühlgeschichte paar excellence.
Der Plot bedient beliebte Tropes wie Second Chance und Small Town: Protagonistin Madison kehrt heim, um im familiären Inn auszuhelfen, und trifft prompt auf ihre Jugendliebe Zach. Die Dynamik zwischen den beiden stimmt ab der ersten Seite. Zach als attraktiver Bauleiter sorgt nicht nur optisch für Herzklopfen, sondern bringt mit seiner einfühlsamen Art Madisons Vorsatz, schnell nach New York zurückzukehren, gehörig ins Wanken.
Das herbstliche Setting mit bunten Blättern und dem stimmungsvollen Kürbisfest verleiht dem Buch eine wunderbar gemütliche „Cozy Vibes“-Atmosphäre. Perfect Reading für verregnete Nachmittage mit einer heißen Tasse Tee!