Herbstliche Smalltown-Romance
Madison hat ihr altes Leben weit hinter sich gelassen: Ihr kleine Heimatstadt Maple Falls mit dem Cinnamon Spice Inn, das ihre Familie führt, den Tod ihrer Mutter und genauso Zack, ihre große Jugendliebe. Bis sie ein geheimnisvoller Brief ohne Absender zurück in die Heimat ruft, denn das Cinnamon Spice steckt in Schwierigkeiten und ihr Vater braucht dringend ihre Hilfe. Also kehrt sie zurück und versucht, dem Inn neues Leben einzuhauchen. Gleichzeitig wird die alte Liebe zu Zack neu entfacht...
„Cinnamon Spice Love“ ist das perfekte Buch für gemütliche Herbsttage auf der Couch, wenn es in Strömen regnet. Beim Lesen vermittelt es so ein schönes gemütliches Gefühl und macht definitiv Lust auf Herbst! Das raschelnde Laub, die kühle Herbstluft, der Duft von Zimtschnecken und Apfelsirup. Die Autorin Harper Graham ist großartig darin, Herbsteindrücke zu erzeugen, die man mit allen Sinnen spüren kann.
Auch die Liebesgeschichte zwischen Madison und Zack war grundsätzlich sehr süß, wobei man nichts allzu Tiefgründiges erwarten sollte. Der Plot ist eher seicht, auch wenn es zum Ende hin nochmal zu Verwicklungen kommt, die sich meiner Meinung nach aber etwas zu einfach und schnell lösen haben lassen.
Besonders die Aufmachung des Buches hat mich sehr überzeugt. Selbstverständlich in den typischen orangen Herbstfarben, enthält das Buch eine süße Karte von Maple Falls und sogar eine Cinnamon Spice Love Playlist.
Fazit: Insgesamt eine cozy Smalltonw-Romance, die extrem Lust auf Herbst macht!
Fazit: Insgesamt eine cozy Smalltonw-Romance, die extrem Lust auf Herbst macht!