herbstliche Vibes und eine zweite Chance für Zach und Madison

kitap Avatar

„Cinnamon Spice Love“ von der Autorin Harper Graham ist eine tolle herbstliche Geschichte über eine Liebe mit einer zweiten Chance.

Wir lernen Madison kennen, die einen mysteriösen Brief erhalten hat und nun zurück zu ihrer Familie nach Maple Falls kommt. Ihr Vater scheint große Probleme mit dem Cinnamon Spice Inn zu haben und Madison will so schnell wie möglich alles erledigen, um dann zurück nach New York zu fahren. Doch ihre schnelle Rückreise wird durch einen Sturm noch weiter verzögert, denn dieser richtet einen großen Schaden in dem Inn an. So trifft sie auf ihre Jugendliebe Zach, der kurzerhand von ihrem Vater engagiert wird, die Schäden zu reparieren. In einer Kleinstadt wie Maple Falls hilft jeder jedem und so ist es für Zach selbstverständlich zu helfen. Doch beide merken, dass das erneute Zusammentreffen die Gefühle von damals wiederaufleben lassen und dies passt so gar nicht zu den Plan von Madison schnell wieder zu verschwinden.

Mir haben die Charaktere richtig gut gefallen und man merkt direkt, dass es unausgesprochene Gefühle und Gedanken gibt. Dadurch, dass Madison ihren Traum verfolgt hatte, fühlte sich Zach einfach zurückgelassen, es gab nicht das Ende und zunächst stehen eher missverständliche Gefühle zwischen ihnen. Doch die Autorin schafft es bereits sehr früh deutlich zu machen, dass beide noch sehr starke Gefühle für einander haben. Ich fand zudem auch gut, dass wir hier wirklich erwachsende Charaktere hatten, die wissen was sie wollen und einfach nur mal einen kleinen Schubs für eine Zweite Chance brauchten.

Den Schreibstil fand ich sehr angenehm und flüssig zu lesen. Es gab kaum Längen und es war spannende zu sehen wie sich Zach und Madison wieder neu kennenlernen. Ich habe das Hörbuch gehört, welches eine Spieldauer von 9 Stunden 46 Minuten hat. Die Sprecher Lina Fastabend und Jonathan Springer haben sehr gut zu Zach und Madison gepasst. Das Sprechtempo und auch die Betonung waren sehr angenehmen, sodass man der Handlung gut folgen konnte.

Dies ist ein toller romantischer Roman, der super zu dem kommenden Herbst passt und auch eine Cosy Atmosphäre vermittelt. Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.