Herbstvibes
Was gibt es schöneres als ein gemütliches Buch nach den letzten heißen Sommerwochen, in dem schon Herbstvibes spürbar werden?
Kürbisse, Kaffes, Kuchen und ganz viel Gemütlichkeit gibt es in diesem Buch.
Die Kapitel sind immer abwechselnd aus der Perspektive und Madison und Zach erzählt, wobei die Geschichte zwischen den beiden relativ vorhersehbar ist. Das hat mich aber keineswegs gestört.
Es hat mir gut gefallen Maple Falls, seine Einwohner und das entspannte und langsame Leben dort kennenzulernen. Nicht nur einmal habe ich es bedauert nicht wirklich Gast sein zu können bei dem Herbstfestlichkeiten.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und ich konnte mein Lesen gut entspannen.
Wer eine einmalige Handlung sucht, die einen noch länger beschäftigt, ist hier fehl am Platz. Eine gemütliche Wohlfühllektüre für den Herbst bekommt man aber auf jeden Fall.
Kürbisse, Kaffes, Kuchen und ganz viel Gemütlichkeit gibt es in diesem Buch.