Herbstvibes und Smalltown Romance

starlight.of.books Avatar

Herbst, Kleinstadt, ein gemütliches Inn und eine Liebe, die nie ganz verschwunden 🧡🍂

Mit Cinnamon Spice Love entführt uns Harper Graham nach Maple Falls und schenkt uns eine wunderbar cozy Herbstgeschichte, die sich wie eine warme Decke, ein Pumpkin Spice Latte und ein gemütlicher Abend auf dem Sofa anfühlt.

Madison kehrt nach Jahren zurück in ihre Heimatstadt, um ihre Familie im Cinnamon Spice Inn zu unterstützen. Eigentlich ist ihre Rückkehr nur vorübergehend geplant, bis sie ausgerechnet ihrer Jugendliebe Zach wieder begegnet. Und plötzlich sind da wieder diese Gefühle, die sie längst hinter sich gelassen glaubte.

Ich habe die Atmosphäre von Maple Falls unglaublich geliebt. Die bunten Herbstblätter, das gemütliche Inn, das jährliche Kürbisfest und natürlich ganz viel Zimt und Pumpkin Spice machen dieses Buch zu einem perfekten Herbstroman.
Besonders schön fand ich die Second-Chance-Romance zwischen Madison und Zach. Die beiden haben eine gemeinsame Vergangenheit, unausgesprochene Gefühle und natürlich jede Menge Herzklopfen. Die langsame Annäherung hat wunderbar zur Geschichte gepasst und sorgt für viele süße, aber auch emotionale Momente.
Für mich ist "Cinnamon Spice Love" eine Geschichte über zweite Chancen, alte Gefühle, Familie, Heimat und die Frage, ob manche Menschen vielleicht doch füreinander bestimmt sind.
Ein richtig schöner Small-Town-Romance-Wohlfühlroman, den ich besonders allen empfehlen kann, die cozy Herbststimmung, Slow Burn und Second Chance lieben. 🍂🧡