Herbstzauber in Maple Falls
Wenn irgendwo Stars Hollow-Vibes versprochen werden, bin ich als leidenschaftlicher Gilmore Girls Fan natürlich direkt am Start! Und was soll ich sagen? Cinnamon Spice Love hat mich ab der ersten Seite abgeholt. Decke über die Beine, Kaffeebecher in die Hand und schon war ich gedanklich komplett nach Maple Falls umgezogen.
Was die Small Town Romance und Herbstgefühle angeht, zieht Harper Graham wirklich alle Register. Der Schreibstil ist sehr gut, mitreißend und so bildhaft, dass die Autorin es mühelos schafft, einen direkt an die Orte zu zaubern. Bunt verfärbte Blätter, kühle Herbstluft und dieser omnipräsente Duft nach Zimtschnecken, man kann das alles beim Lesen fast schon riechen und hören und man fühlt sich manchmal wie mitten in Mapple Falls. Wie gut für uns, dass der Herbst manchmal so stürmisch sein kann, sonst hätten wir diese tolle Geschichte wohl nie bekommen! 🤣
Ich habe Madison und Zach unfassbar schnell liebgewonnen! Das Ganze ist ein richtiger Slow Burn: Es knistert gewaltig, der Spice war für mich perfekt dosiert, und die schlagfertigen Dialoge haben mich regelmäßig schmunzeln lassen. Die geheimnisvollen Briefe bringen außerdem genau das richtige Fünkchen extra Spannung mit rein.
Ein rundum gemütliches Lesehighlight!
Ich hoffe jetzt einfach sehr, dass Madison und Zach uns in den Folgebänden als Pärchen im Hintergrund erhalten bleiben.
Ein rundum gemütliches Lesehighlight!