Herbstzauber und eine zweite Chance für die Liebe
Cinnamon Spice Love von Harper Graham ist für mich die perfekte Wohlfühllektüre für den Herbst. Maple Falls mit seiner gemütlichen Atmosphäre, dem Cinnamon Spice Inn und all den herbstlichen Traditionen hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Die Geschichte verbindet eine charmante Kleinstadtromance mit einer gefühlvollen Second-Chance-Lovestory und ganz viel Cozy Feeling.
Besonders gut gefallen hat mir die Geschichte von Madison und Zach. Ihre gemeinsame Vergangenheit und die Gefühle, die offensichtlich nie ganz verschwunden sind, sorgen für viele emotionale und romantische Momente. Durch ihr erneutes Aufeinandertreffen wird schnell klar, dass zwischen den beiden noch einiges ungeklärt ist. Genau dieses langsame Wiederannähern und die Frage, ob sie ihrer Liebe eine zweite Chance geben können, haben die Geschichte für mich besonders gemacht.
Auch Maple Falls selbst ist ein echtes Highlight. Die herbstliche Atmosphäre mit bunten Blättern, Kürbissen und gemütlichen Momenten macht das Buch zu einer Geschichte, in die man am liebsten selbst eintauchen würde. Das Cinnamon Spice Inn passt dabei perfekt in dieses liebevolle Setting.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und sorgt dafür, dass sich das Buch wunderbar weg lesen lässt. Die Mischung aus Romantik, Gefühl, Humor und etwas Spice hat für mich genau die richtige Balance. Besonders schön fand ich auch die warmherzige Gemeinschaft der Kleinstadt und die Nebencharaktere, die der Geschichte zusätzlich Leben verleihen.
Für mich eine wunderschöne, gemütliche Herbst-Romance über alte Gefühle, zweite Chancen und die Frage, wo man wirklich zuhause ist. Perfekt zum Einkuscheln mit einer Tasse Tee und natürlich einer Zimtschnecke.