herzig und herbstlich

moonbooks Avatar

Cinnamon Spice Love erzählt die Geschichte von Madison, die um das Inn ihrer Eltern zu retten in ihre Heimatstadt zurückkehrt und dann dort auf ihre Jugendliebe Zach trifft.
An dem Buch ist fast alles perfekt. Die lauschige Kleinstadt im Herbst mit phenomenalen Landschaftsbeschreibungen sorgt für absolute cozy Vibes. Die etwas zu sehr involvierten Kleinstädter sind absolut herzig und das köstliche Essen erst. Ich hätte gerne das Maple Falls Kochbuch zum Roman!
Die Protagonistin ist eine richtige Powerfrau aber gleichzeitig macht sie halt auch alles mit sich selbst aus.
Was mich gestört hat, waren die vielen Missverständnisse in dem Roman. Nach einem Mal ist die misunderstanding trope auch irgendwie genug. Wie schlecht kann ein Paar denn bitte kommunizieren. Außerdem fand ich den Protagonisten Zach anstrengend. Wie so ein bockiges Kind sitzt er in seinem Kopf, sagt Maddy nie, was in ihm vorgeht und erwartet aber von ihr, dass sie ihm alles erzählt. Er kämpft auch gar nicht um sie. Das hat mich genervt.
Ansonsten aber ein absolut perfektes Herbstbuch.