Kleinstadtliebe
Das Cover ist wunderschön gestaltet und erinnert mich direkt an die herbstliche Jahreszeit und auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht. Einmal begonnen konnte ich das Buch zudem nicht mehr aus den Händen legen. Der Schreibstil ist wahnsinnig angenehm zu lesen, da das Buch locker, leicht und angenehm geschrieben ist weshalb ich nur so durch die Seiten geflogen bin und das Buch super schnell beenden konnte. Aber auch das Setting in der Kleinstadt war absolt toll und ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt.
Ebenfalls sehr gut gefallen hat mir der Wechsel der Erzählperspektive, da man so einen super Einblick in die Charaktere und ihre Emotionen und Entwicklung bekommen hat.
Madison ist mir direkt sympathisch gewesen und ans Herz gewachsen aber auch alle anderen Charakter mochte ich unheimlich gerne.
Ein super schöne Atmosphäre und ich kann das Buch jedem nur an Herz legen!
Ein super schöne Atmosphäre und ich kann das Buch jedem nur an Herz legen!